Mädchen- und Frauenfußball

Herzlich Willkommen beim Mädchen- und Frauenfußball des FC Germania Leeheim 1907 e.V.

Fußball ist nicht nur ein Wort, Fußball ist auch nicht nur Sport.

Fußball ist in seinem Wesen stets ein Phänomen gewesen, denn ein aufgepumpter Ball sorgt im Volk für Widerhall:

Bei den Jungen und den Alten eint der Fußball und kann spalten.

Fußball ist so allerlei, Folgendes ist auch dabei:

Fußball ist, wenn Spieler rennen, manchmal Fans wie Kinder flennen, weil der Ball, das blöde Ding, in den falschen Kasten ging.

Fußball, das ist großer Trubel und natürlich Siegesjubel. Fußball bringt für Millionen aufgewühlte Emotionen.

Fußball ist, wenn Trainer fluchen und die Schuld beim Schiri suchen.

Fußball ist, wenn am Ende alle lachen und die Fans „la Ola“ machen

Ansprechpartner Mädchen- Frauenfußball

Ansprechpartner: Andreas Sattler Telefon: 0151-5125729

E-Mail: fcleeheim-girls-teams@freenet.de

Jugendleiter: Rene Riebenstahl  Telefon: 0173-8700559

E-Mail: jugendleitung.fcleeheim@gmail.com

E/D-Juniorinnen: Vito Caputo               Telefon: 01522-8600576
C-Juniorinnen: Jacqueline Bonn       Telefon: 0157-82530699
B-Juniorinnen: Andreas Sattler Telefon: 0151-5125729
Frauen: Andreas Sattler          Telefon: 0151-5125729

Bei Fragen wendet euch gerne an unseren Jugendleiter oder den jeweiligen Mannschaftsverantwortlichen.

Wir freuen uns auf Dich……….

„Tag des Mädchenfußball“ beim FC Germania Leeheim 1907 e.V.

Das im Sommer 2015 gegründete Mädchen-Team aus Leeheim hat bereits im ersten Jahr einen hohen Zuspruch erhalten. Insgesamt sind 23 Mädchen mit Spaß und Ehrgeiz im Team angekommen. Auch hat sich der erste Pokalerfolg der C-Juniorinnen im Kleinfeld-Regionen Pokal Darmstadt eingestellt.

Dieses hat uns dazu ermutigt, zwei „Tage des Mädchenfußball“ in Leeheim durchzuführen, mit dem Ziel weitere Mädchen für das Team und den Fußballsport zu gewinnen. Weiterhin sind Torhüterinnen und Trainer/-in oder Betreuer/-in die sich uns anschließen wollen, herzlich Willkommen.

Ziel ist es für die kommende Saison bereits ein zweites Leeheimer Mädchen-Team im Spielbetrieb zu melden.

Wir laden hierzu die Jahrgänge 2000 bis 2004 ein am Freitag, 10.06.16, von 17:00 bis 19:30Uhr und am Samstag, 11.06.16, von 13:00 bis 17:00Uhr zwei abwechslungsreiche Tage in Leeheim, Sportplatz, Geinsheimerstr., zu verbringen.

Neben Parcourtraining und Spielformen wie „Pass-Spaß“, „Dribbelkünstler“ und „Verrückter Ball“, wird auch für ausreichend Getränke und Obst gesorgt. Speziell am Samstag, wird eine Kuchenpause eingelegt mit frischen, selbstgemachten Crepès.

Bei Interesse einfach vorbei kommen.

Besser noch kurze Info an Andreas Sattler, per Tel: 06158-748857

oder per Mail : sattlerandreas@freenet.de

oder über die Homepage: www.fcleeheim-juniorinnen.de

Hier geht es zur Homepage:

www.fcleeheim-girls.de/