Reha-Sport

... für den Stütz- und Bewegungsapparat

wirkt mit den Mitteln des Sports und sportlich ausgerichteter Spiele ganzheitlich.

Sie haben oder hatten eine Erkrankung des Stütz- und Bewegungsapparats, sprich Rückenprobleme, Gleichgewichtsprobleme, Gelenkprobleme aufgrund muskulären Ungleichgewichts und Ihr Arzt hat Ihnen Rehasport verordnet? Dann brauchen Sie diese Verordnung nur noch von Ihrer Krankenkasse genehmigen lassen und können innerhalb von 18 Monaten bis zu 50 mal an unseren Übungsstunden teilnehmen.

Das Trainingsprogramm ist ganzheitlich ausgerichtet und schult den Haltungsapparat von Kopf bis Fuß, Gleichgewicht, Koordination und Reaktion sowie die Körperwahrnehmung.

In unsere Reha-Sportgruppe trainieren Sie unter fachlicher Anleitung einer ausgebildeten Trainerin, erfahrenen Physiotherapeutin und langjährigen Übungsleiterin

Übungsstunde: donnerstags von 17.30 bis 18.30

im Übungsraum im Sportheim

Ansprechpartner und Übungsleiterin:

Elke Leipold    06158 71815

oder Kontaktformular senden:

Name:*
E-Mail-Adresse:*
Telefon:
Frage:*

Bitte geben Sie den Code ein:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.