Fußballjugend: Die E Junioren des FC Germania Leeheim laufen mit den Profis ein

Nach der erfolgreichen Bewerbung und Auslosung als Einlaufkids, können sich nun die E Junioren freuen, der langersehnte Termin ist da!!!

Die E Junioren werden am 02.03.2019 um 15:30 Uhr mit der Mannschaft der Frankfurter Eintracht zum Spiel gegen die TSG Hoffenheim einlaufen und einen wunderschönen und unvergesslichen Tag verbringen

Samstag 02.3.2019
SG Eintracht Frankfurt – TSG 1899 Hoffenheim
Die E Junioren  laufen mit den Profis ein:
Justin, Alex, Oli, Stepan, Lukas, Robin, Jan, Adriano, Paul, Younes, Silas

Fußball: G-Jugend weiter auf Erfolgskurs

2. Platz beim Hallenturnier in Crumstadt

Gestärkt durch die Weihnachtsfeiertage und motiviert vom letzten Turnier ging es für unsere G-Jugend am 29.12.2018 zum nächsten Hallenturnier ins entfernte Crumstadt.

Die Fangemeinde feuerte auch diesmal wie immer fleißig unsere Jungs und unser Mädel an. Doch die G-Jugend machte es auch diesmal spannend und so manche 10min Spielzeit kamen einem vor wie eine Ewigkeit.

Gespielt wurde jeder gegen jeden. Zusätzlich konnten die Kids in den Spielpausen das DFB-Paule-Schnupper-Abzeichen in Bronze, Silber oder Gold erhalten.

Am Ende des langen Tages landete der FC-Leeheim auf dem zweiten Platz (Punktgleich mit dem TV Crumstadt II). Jedes Kind erhielt einen kleinen Pokal, eine Urkunde sowie sein verdientes DFB Paule-Schnupper- Abzeichen.

SV Olympia Biebesheim- FC Leeheim                     0:1

FC-Leeheim – TV Crumstadt II                                  0:0

FC Leeheim – TV Crumstadt                                     1:1

SKG Stockstadt- FC Leeheim                                    1:0

FC Leeheim – TSV Wolfskehlen                               3:0

SC Viktoria Griesheim – FC Leeheim                      1:2

Es spielten: Sebastian, Tom, Mattes, Hannes, Aaron, Paul, Marie und Ben

Das nächste Hallenturnier findet am 20.01.2019 um 13:45 Uhr in Erfelden statt. Wir freuen uns wieder über zahlreiche Fans und bedanken uns bei allen fürs kommen und für die Unterstützung.

Herzlich Willkommen 2019. Hoffentlich seid ihr alle gut reingerutscht.
Wir wünschen für das neue Jahr alles Gute, vor allem Gesundheit. Mögen all eure guten Vorsätze wahr werden.

Die Frage ist nicht, was die Zukunft bringt. Die Frage ist, was wir aus der Zukunft machen.
Es geht um Freude an der Arbeit. Es gibt kein größeres Glück als die Erkenntnis, dass wir etwas erreicht haben.
(Henry Ford)