Der LCV lädt ein:

Der LCV lädt zu Ramon Chormann ein

Fastnacht ist zwar vorbei, aber ganz still wird es beim LCV natürlich nicht. Neben dem alljährlich Rock in den Mai lädt der LCV zum neuen Programm von Kabarettist und Musiker Ramon Chorman ein. 08.09.2018 in der Heinrich-Bonn-Halle in Leeheim

Tickets erhältlich unter: https://www.adticket.de/…/Riedstadt-L…/08-09-2018_20-00.html

Vereins-Gewinnspiel von Coca-Cola

Coca Cola veranstaltet ein Vereins-Gewinnspiel.

Ein Anmelden ist nicht Notwendig - es kann anonym eingegeben werden!

Es gibt attraktive Preise für den Verein zu gewinnen. Dazu müssen Aktionscodes gesammelt und im Internet unter nachfolgenden Link eingegeben werden. Die Codes sind bei verschiedenen Produkten von Coca Cola zu finden. Diesen Link anklicken Code für FC Leeheim eingeben, dass war es dann auch schon. Vorerst bitte nur unter dem Woc...henturnier eingeben! Wenn diese rum ist steigen wir in die Meisterschaft ein.

Wir würden uns freuen wenn ihr an diesen Gewinnspiel teilnehmt.

Ein möglicher Gewinn kommt den Verein zu gute.

Ried-Echo vom 05.02.2018 - Gute Stimmung im Märchenland

Tanzen: Die Jugendgarde verabschiedet sich in Faschingspause

Die Jugendgarde verabschiedet sich in eine kurze Faschingspause!
Ab dem 21.02.2018 fangen wir wieder mit dem Training an. Neuzugänge werden nur bis zum 04.03.2018 angenommen!
Liebe Grüße Nadine Vatter und Miriam Thomas

Tanzen: Die Kindergarde verabschiedet sich in Faschingspause

Die Kindergarde verabschiedet sich in eine kurze Faschingspause!
Liebe Grüße Nadine Vatter und Miriam Thomas

LCV: Update zur Fastnachtsparty "Rummel im Märchenwald"

Getreu dem Motto unserer Kampagne dieses Jahr heißt es am Samtsag, den 27.01.2018: Rummel im Märchenwald.
der LCV veranstaltet die Fastnachtsparty das erste Mal.

Der Eintritt ist übrigens frei!

Wem Fastnacht noch zu lange hin ist, kann also bereits jetzt am Wochenende mit uns in Leeheim feiern.

Ried-Echo vom 22.01.2018 - Narren fordern bei der Herrensitzung in Leeheim viele Zugaben

LCV: Restkarten für die Leeheimer Sitzungen

Noch wenige Restkarten für die Sitzungen des Leeheimer Carneval Verein (LCV) erhältlich

Auch in diesem Jahr bietet der Leeheimer Carneval Verein auf seiner närrischen Bühne ein umfangreiches Programm mit bekannten Rednern aus der hessischen und Mainzer TV- Fastnacht. Unter dem Motto „Ganz Leeh‘m is’ außer Rand und Band, beim LCV im Märchenland“ wird unter anderem der Pizzabäcker Ciro Visone und auch den Travestiekünstlerin Olga Orange neben den bekannten Leeheim Garden und Rednern ein wahrlich märchenhaftes Programm aufführen.

Für die 1. Leeheimer Herrensitzung am 19. Januar (22€ inklusive 3-Gänge-Haxen-Menü) und die Kappensitzung am 3. Februar 2018 (11€) gibt es noch einige wenige Restkarten bei dem Vorsitzenden Patrick Fiederer unter der Tel.-Nr. 06158-747184, beziehungsweise unter http://www.leeheimer-carneval-verein.de/kartenbestellung Für die Herrensitzung können die Karten nur noch bis 12. Januar bestellt werden, da Essen entsprechend vor geplant werden muss.

Der FC wünscht einen guten Start ins neue Jahr 2018