LG Riedstadt

Wir sind die Leichtathletikgruppe Leeheim!

Teamgeist und Durchhaltevermögen

Das Grundlagentraining besteht aus Elementen wie Werfen, Laufen und Springen, mit denen wir uns spielerisch auf die Kinderleichtathletik Wettkämpfe vorbereiten. In unser Training lassen wir Sportarten wie Hockey oder Ballspiele mit einfließen, um rundum motorische Schulung zu gewährleisten. Die Gruppen werden in U08 (ab 5 Jahren) und U10 (ab 8 Jahren) unterteilt. Für die Kinder Ü10 Jahren findet das Training in Goddelau statt. Im Sommer trainieren wir auf dem Sportplatz in Leeheim und im Winter findet das Training in der Halle in Leeheim statt.

Kinderleichathletik Wettkämpfe (Kila) Die LG Riedstadt ist ein Zusammenschluss aus Goddelau, Erfelden und Leeheim. Gemeinsam treten wir als Team auf den Kila Wettkämpfen gegen andere Vereine aus der Umgebung an. Bei den Wettkämpfen stehen vor allem der Spaß und die Erfahrungen im Vordergrund, die dabei gewonnen werden

Habt ihr auch Lust? Dann kommt vorbei und schnuppert rein!

Trainingszeiten:

(ab 5 Jahren)

Mittwochs 16.00 bis 17.00 Uhr

Die Minis. Wir sind eine ganz neue Gruppe,

die ab dem 16.09.20 gestartet hat. Unser Durchschnittsalter ist 5 Jahre.

(ab 8 Jahren)

Mittwochs 17.00 bis 18.00 Uhr

Wir sind eine buntgemischte Gruppe, die

immer auf Zack ist.