Volleyball: Trainer/-in für die webliche Jugend gesucht

Für unsere weibliche Jugendmannschaft suchen wir eine/n Übeungsleiter/in - gerne mit Trainerschein.
Bei Interesse können Sie sich gerne vertrauensvoll an die Abteilungsleiterin von Volleyball Selma Recker wenden.

Reha-Sport: Übungsleiter/-innen gesucht

Wir suchen Interessenten, die Sport-Lizenzen erwerben wollen, besonders Übungsleiter / Übungsleiterinnen für Prävention, Fitness, Rehabilitation.

Immer mehr Menschen (aller Altersgruppen) benötigen Reha-Sportprogramme. Deshalb ist diese Tätigkeit ein weiterer Verdienst für die Zukunft.

Sie

- sind gerne in Bewegung

- haben Freude im Umgang mit Menschen

- haben Spaß an dieser ausbaufähigen  Nebenbeschäftig.

Mögliche Übungsleiter-Seminarkosten übernehmen wir. Jede geleistete Übungsstunde wird entsprechend  unserer Vereinsregelung vergütet.

Wenn Sie interessiert sind, gibt Ihnen Christine Rech gerne nähere Informationen.

Wir freuen uns über jeden Interessenten.

Frauen- und Mädchenfußball: Trainer/-in bei den Juniorinnen gesucht

wir suchen dringend einen 1. Trainer/-in/Betreuer/-in für unsere kleinsten E-Juniorinnen.

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte vertrauensvoll bei Andreas Sattler, dem Koordinator:

Kontakt Fußballmädels

Kinderturnen: Übungsleiter/-in und Helfer/-in gesucht

Zur Verstärkung unseres Übungsleiterteams suchen wir ab sofort für das Kinder- und Jugendturnen motivierte und sportbegeisterte Personen.

In der Gruppe von den 3 bis 6 Jährigen fehlen uns ein/-e Helfer/-in. Diese Person sollte Spaß an der Bewegung und Freude an der Arbeit mit Kindern haben. Wenn das auf Sie zutrifft sind sie herzlich willkommen bei uns.

Für die Turngruppe ab 6 Jahren fehlt uns ein/-e Übungsleiter/-in, der/die gerne eigene Erfahrungen im Turnbereich mitbringen sollte oder selbst schon immer Spaß am Turnen in der Schule hatte. Genau hier benötigt der/-die Übungsleiter/-in engagierte Helfer/-innen.

Jede geleistete Übungsstunde wird entsprechend unserer Vereinsregelung vergütet.

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei der Übungsleiterin.
Kontakt Hannah Dörr 0176 45974795

Unser Team freut sich sehr.

Ballett: Übungsleiter/-in gesucht

Kinder-Ballett gehörte jahrelang zum festen Bestandteil des FC. Leider kann diese Sportart seit einiger Zeit nicht mehr angeboten werden, da keine Übungsleiter/-innen vorhanden sind.
Wir suchen ab sofort motivierte und sportbegeisterte Personen für eine "neue" Sparte Ballett.
Wenn Sie Interesse haben, als Übungsleiter/-in zu arbeiten, melden Sie sich vertrauensvoll bei uns

Geschäftsführender Vorstand: Rechner/-in gesucht

Im geschäftsführenden Vorstand ist die Position des Rechners vakant.

Es fallen folgende Aufgaben an:

•     Prüfung, Kontierung und Verbuchung von laufenden Geschäftsvorfällen
  •     Rechnungswesen (Fakturierung)
  •     Kontrolle des Zahlungsverkehrs
  •     Erstellung der Monats- und Jahresabschlüsse des Vereins
  •     Erstellung von Steuererklärungen
  •     Lohnbuchhaltung
  •     Auswertung von Zahlen und deren Berichterstattung im Vorstand

Bei Beauftragung eines Steuerberaters wäre ggf. nur ein Teil der Aufgaben zu erledigen, bzw. es müsste diesem zugearbeitet werden.

Dazu kommt natürlich noch die Tätigkeit als Mitglied im geschäftsführende Vorstand (also die damit verbundene Vorstandsarbeit)

LCV: